mercredi 30 janvier 2013

Toute simple...

Toute simple cette recette....



Recette trouvée dans cette revue...


Je vous la donne:

Dans le magazine elle se nomme, "Fleur de pain d'asperges", n'ayant pas de moule en forme de fleur...
Je baptise la mienne  "demi sphère de pain d'asperge"!!

Pour 6 personnes:

*200g d'asperges vertes ou blanches
*125g de crème fraîche épaisse
*4 oeufs
*ciboulette
*crème fraîche liquide
*sel poivre

Préchauffez le four à 180°C (th6). Egouttez les asperges (en bocal) . Déposez-les dans le blender.
Ajoutez la crème fraîche épaisse et les oeufs. Salez, poivrez et mixez quelques instants, jusqu'à l'obtention
d'une préparation homogène. Versez dans les moules en silicone si possible car plus facile au démoulage!!!
Et enfournez pour 20mn environ de cuisson.
Vérifiez celle-ci avec la pointe d'un couteau. Sortez du four, laissez refroidir et démoulez délicatement sur une assiette. Présentez avec un peu de crème fraîche liquide tiédie agrémentée de ciboulette ciselée!
Et moi j'ai rajouté quelques oeufs de lumps!!!


Nous nous sommes régalés....A vous maintenant!!
Bon Appétit!!!

17 commentaires:

Kaylovesvintage a dit…

that look so good, will try to make it on the weekend

betty a dit…

hum j' en ai l' eau à la bouche merci pour la recette!!!!bisous betty

Anonyme a dit…

Hummm...Cela me semble délicieux ! À essayer aussi avec les asperges vertes !Bisous Babette

M@ryline a dit…

Ca a l'air effectivement tout simple à faire et cela doit être bon !! je note !!
bonne journée

Pétales de fée a dit…

C'est joli ! Et effectivement ce doit être délicieux !
Bisous

Calou a dit…

c'est alléchant !!!

Tiphenn a dit…

Hum, ça a l'air trop bon!!!
J'adore les asperges!

brin de nature a dit…

Miam,miam...ça donne envie!! biz***

edwige a dit…

j'en ai l'eau à la bouche

Anonyme a dit…

je pense la faire à l'occasion, peu être un mardi pour déguster avec une amie...... béa de cmlp

cat a dit…

hummm en demi-sphère ça le fait aussi !!! lol!!merci pour la recette notée !!
Très beau We
Bisoux
tu nous montreras tes essais en pâte durcissante ????

Christelle a dit…

Une recette qui me parait étre très chic et pourtant , pas trop compliquée : merci de ce partage délicieux !

Comme un poisson dans l'O a dit…

A quelle heure faut-il venir chez toi?? ça a l'air délicieux...

Milune a dit…

Ce doit être très bon et c'est joliment présenté.

julie a dit…

j'ai enregistré la recette, ça a l'air vraiment très bon ! le donne l'eau à la bouche...

zabielle a dit…

Moi aussi j'ai fait cette recette et j'ai trouvé ça bien fade... Peut être que c'était raté et que je devrais réessayer !
Belle soirée
Isabelle

Myriam a dit…

Je copie cette recette, j'adore les asperges !! Mes hommes moins, mais sait-on jamais !
Bises